ソーダ専門店 『SODA BAR』寒い季節にぴったりなピスタチオミルクラテ新発売

当社が飲食事業として展開するソーダ専門店SODA BARからフードディレクター土屋 きみ氏監修 “ピスタチオミルクラテ” を2024年11月29日(金)より発売いたします。

ピスタチオの香に包まれる濃厚ピスタチオの豊かな風味とホワイトチョコの甘さが絶妙に調和した贅沢なミルクのドリンクです。
フードディレクター土屋 きみ氏と一緒にレシピ考案した他にはない“ピスタチオミルクラテ”です。クリーミーな口当たりとナッティーな香が広がり、一口飲むごとに冬を感じられます。
寒い季節にぴったりの一杯をお楽しみください。

商品情報

ピスタチオミルクラテ(アイス/ホット)
Regularサイズ ¥880(税込)
Largeサイズ ¥980(税込)
※写真はRegularサイズ

ピスタチオミルクラテフロート
Regularサイズ ¥980(税込)
Largeサイズ ¥1,080(税込)
※写真はRegularサイズ

販売期間
2024年11月29日(金)~12月31日(火)予定
※期間中でもシロップがなくなり次第早期に終了する場合がございます。

展開店舗
SODA BAR 横浜
神奈川県横浜市中区新港1-3-1『MARINE & WALK YOKOHAMA』 1F
OPEN:11:00~20:00
TEL:045-263-6448

フードプロデューサー土屋 きみ

yolk and companie食のクリエイティブエージェンシー、ヨークアンドカンパニー代表。商品開発、店舗プロデュース、イベント、ケータリングなど食にまつわるプロデュースを行う。自社セントラルキッチン「Setagaya Food Culture Center」を拠点に、学芸大学にあるベトナムスイーツショップ「Chè 333」やミルクティー味のお菓子専門ブランド「tea with milk」を運営中。
オフィシャルサイト:https://yolkandcompanie.com/

SODA BAR/ソーダバー

ビーズインターナショナル初の飲食業態として2016年にみなとみらいのマリンアンドウォークに開設。その後、恵比寿と那覇に店舗を展開しました。
1900年から1930年に全盛期を誇った炭酸飲料を提供する業態『ソーダファウンテン』は、エアコンの無い時代のアメリカで清涼感のあるドリンクを提供するコミュニケーションスポットとしてとてもにぎわったそうです。SODA BARは当時の『ソーダファウンテン』のように人々が気軽に集い、ハイセンスな情報交換が行われるカルチャー発信地にしようとスタートしました。ナチュラルな素材を使用し時間と手間を掛け、手作りにこだわったシロップは素材の美味しさが詰まったSODA BARオリジナルとなっています。

オフィシャルホームページ: https://sodabar.jp 
オフィシャルInstagram:https://www.instagram.com/sodabar_jp/
オフィシャルTwitter:https://twitter.com/sodabar_jp 
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